(工作日:8:30-17:30)

在線QQ

客服電話0391-2561366

微信二維碼


全國首款交警手游曝光


來源:  作者:管理員  日期:2014-12-01   點擊:1499


“小明”最近“很忙”,除了反復出現在各種段子里,在全國第三個交通安全日,他還出現在了沈陽公安交管部門推出的名為《守衛斑馬線》的手機小游戲里。

昨日上午,沈陽市公安局交警支隊的民警們在南京一校長白分校為孩子們上了一堂交通安全活動課。

與以往傳統的安全教育不同的是,這次沈陽交警推出了一款手機游戲App,名字叫做“小明快來一起《守衛斑馬線》”。

這款小游戲是沈陽市交警支隊專門為全國交通安全日打造的,游戲中包含了超速、超載、酒駕、毒駕、闖紅燈、占用應急車道、不禮讓斑馬線這七種交通違法行為,只要找出這些行為,就可以獲得相應的分數,游戲中的行人就可以安全地通過斑馬線。規定時間內,發現并找出違法行為越多分越高。同時還可以相互比拼,將游戲的得分分享到朋友圈。

對于這款小游戲,南京一校長白分校的一名學生說,這種小游戲非常好玩,還能在娛樂中學到更多的交通安全知識。




上一條: 360的官司又輸了,百度又花了一大筆錢!
下一條: 熱潮涌動:千億汽車O2O服務市場啟幕
北京快中彩中奖规则