(工作日:8:30-17:30)

在線QQ

客服電話0391-2561366

微信二維碼


藍色光標回應被字節跳動收購傳聞:沒有達成任何意向


來源:  作者:管理員  日期:2020-06-18   點擊:2348


6月18日消息,今日,有媒體報道稱,字節跳動可能收購藍色光標,對此,藍色光標發布澄清公告,予以否認。

藍色光標,公司經與公司實際控制人趙文權及其一致行動人孫陶然,以及第一 大股東西藏耀旺網絡科技有限公司溝通后確認,相關媒體傳聞不實,截至目前, 上述股東沒有與字節跳動有過關于收購藍色光標的正式洽談,也沒有就收購事項達成任何意向。

公告顯示,公司目前的基本面沒有發生重大變化,經營情況正常,內外部經營環境、經 營方式和主要市場等未發生重大變化。請投資者注意股票炒作和股價回落風險,審慎投資。

在此之前,字節跳動也對收購傳聞予以否認,字節跳動表示,近期,資本市場上有關“字節跳動、今日頭條、抖音概念股”的傳言,存在夸大甚至不實,如將普通廣告代理和常規業務往來夸大為戰略合作。請廣大投資者謹慎投資、注意風險防控。





上一條: 首部直播帶貨標準正制定 不久后將出臺
下一條: 沒有了
北京快中彩中奖规则