(工作日:8:30-17:30)

在線QQ

客服電話0391-2561366

微信二維碼


Adobe將于12月31日終止支持Flash,不再發布更新和補丁


來源:  作者:管理員  日期:2020-06-18   點擊:2692


開發了PS、PR等眾多創作軟件的Adobe公司,在6月18日宣布2020年12月31日將終止支持Flash,之后將不再發布相關的更新或者補丁,此外,Adobe還將從官方網站中刪除Flash Player早期版本的所有存檔,并阻止基于Flash的內容運行。

在該日期之后,Adobe將不再為 Flash Player 發布任何更新或者安全補丁,并推薦用戶盡快卸載該播放器。Flash的停更,對于眾多瀏覽器來說影響較大。

全球用戶量最大的Google Chrome目前已經默認禁用Flash插件,如果用戶想要使用該插件,需要手動開啟,而且已經持續提醒用戶,同樣Chrome也會在今年12 月份徹底移除對于Flash的支持,相關內容將無法再顯示。屆時,谷歌搜索也將不再索引Flash內容。

在Win10上的默認瀏覽器微軟Edge改用Chromium內核之后與Google Chrome保持一致,他們也將在年底告別Flash,而經典版Edge、IE同樣會在這個時間同步進行這樣的操作。

而在蘋果方面,iPhone以及Mac上默認瀏覽器Safar的測試版也刪除了Flash,但官方還未正式宣布何時會停止對這一功能的支持,不出意外的話,應該也是今年年底。





上一條: 河南時達電梯有限公司網站上線
下一條: 沒有了
北京快中彩中奖规则